网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
转发:关于组织开展2018年度大学生科技创新基金训练项目中期检查工作的通知
2018-05-25 08:23   审核人:

各相关部门、单位:

按照《南京工程学院大学生科技创新基金管理规定》要求,各相关单位大学生科技创新指导委员会负责2018年度科技创新训练项目的中期检查和部分项目结题验收工作,现将有关事项通知如下。

一、日程安排

   1.524日—29日,2018年大学生科创项目信息补录;

   2.529日—610日,各部门、单位组织开展2018年科技创新训练项目中期检查,并由学院管理员将检查结果录入科创平台;

   3.6月下旬,公布中期检查情况。

二、相关工作要求

1.此次大学生科技创新基金项目中期检查将依托南京工程学院科创平台进行,平台链接:http://202.119.160.119:8080/innovation-its/

2.529日前,各单位须组织所有参与2018年大学生科技创新“挑战杯”项目和训练项目的师生在科创平台完成补录工作(包含:注册、信息录入、指导教师审核、学院管理员审核),具体操作流程见《使用手册》,预期将无法补录。

3.610日前,各部门、单位须完成中期检查。中期检查形式仍为现场评审(学院暂定6月6日进行中期检查现场答辩,具体要求另行通知),各项目参与师生须提前在科创平台完成相关信息录入、审核、导出操作,评审结果由各学院管理员负责录入。

4.各项目组同学和指导教师须按要求在科创平台上填写《南京工程学院大学生科技创新基金项目中期验收报告》;申请提前结题的项目须填写《南京工程学院大学生科技创新基金项目结题报告书》、《项目研究报告书》、《基金项目介绍》等材料;相关单位学生科技创新指导委员会负责督促、指导本单位学生科技创新基金项目的开展工作,要求项目组同学和指导教师按计划完成项目的研究工作。

5.凡涉及到变更项目及团队信息(含项目名称、负责人、组员变更)均需在本次中期检查中完成,年底结题证书信息以此为准。

6.校大学生科技创新指导委员会将对项目中期检查情况进行督促和审核。

7.此次中期检查无需上报纸质和电子材料,一律以平台导出数据为准。科创平台刚刚启动,如遇到各类问题,请及时与校团委沟通。

联系人:许发磊,电话:86118796


附件:1. 南京工程学院2018年科技创新训练项目汇总表

     2. 南京工程学院2018年“挑战杯”培育支撑项目汇

总表

     3.自动化学院2018年科创项目统计表

     4. 南京工程学院科创平台教师使用手册

     5. 南京工程学院科创平台学生使用手册



                              共青团南京工程学院委员会

                                  2018528


附件【附件.rar已下载
关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有