网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
关于组织开展自动化学院2018年度大学生科技创新训练项目中期检查工作的通知
2018-05-25 08:52   审核人:

各相关同学:

校级2018年度基金科技创新训练项目的中期检查进行网上填写申请材料,院级科创项目仍需填写表格进行中期检查。现将有关事项通知如下。

一、日程安排

   2018年5月25日——6月3日,填报相关材料;

   2017年6月6日,现场答辩。

二、相关工作要求

1.大学生科技创新基金项目中期检查相关材料和表格见附件。

2.项目组同学和指导教师按要求填写《南京工程学院大学生科技创新基金项目中期验收报告》,相关单位学生科技创新指导委员会负责督促、指导本单位学生科技创新基金项目的开展工作,要求项目组同学和指导教师按计划完成项目的研究工作。

3.凡涉及到变更项目及团队信息(含项目名称、负责人、组员变更)均需在本次中期检查中完成,年底结题证书信息以此为准。

4.校大学生科技创新指导委员会将组织专家对项目中期检查情况进行督促和审核。

5.各相关单位中期检查材料上报截止时间为2017年6月3日,上报时需交电子稿、纸质稿1份。


附件【2018学院项目中期检查材料.rar已下载
关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有