网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
关于做好下学期贫困生认定准备工作的通知
2018-07-06 16:19   审核人:

各班级

为更好地做好下学期家庭经济困难学生认定工作,请各班级提前通知班级同学:贫困生暑假期间在家乡开好贫困证明,同时将《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》、《高等学校学生及家庭情况调查表》一并在今年秋季开学时交到各班级

其中《高等学校学生及家庭情况调查表》需学生家庭所在地乡镇或街道民政部门盖章。

属建档立卡家庭成员、城乡最低生活保障家庭成员、特困供养人员、孤儿、低收入(低保边缘、低保临界)家庭成员、享受国家定期抚恤补助的优抚对象子女、因公牺牲警察子女、残疾人、特困职工家庭子女等学生,参加认定时同时提交相关证明材料。

贫困生认定是申请助学金、励志奖学金和各类贫困补助的依据和必要条件,请各位同学认真对待,下学期开学按时提交申请,参加认定,超过截止时间不再补办。

另外,提醒办理生源地贷款的同学,暑假回生源地办理生源地助学贷款,开学交贷款回执。


自动化学院学工办

2018705


附件【贫困生认定准备通知.zip已下载
关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有