网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文
转发:关于评选南京工程学院2018年度大学生科技创新活动先进个人、优秀指导教师、先进工作者、先进单位的通知
2018-12-19 09:50   审核人:

各有关部门、单位:

为进一步加强学校大学生创新创业教育工作,营造浓厚的校园科技创新氛围,培养学生崇尚科学、积极创新的意识,增强学生科技创造、研究创新的能力,促进大学生全面发展,根据《南京工程学院大学生科技创新活动评比表彰办法(试行)》(南工团【201124号),学校决定在第十八届大学生科技节期间评选表彰2018年大学生科技创新活动先进个人、优秀指导教师、先进工作者和先进单位,以促进学生科技创新工作蓬勃发展。现将评选活动有关事项通知如下:

一、评选表彰项目

2018年大学生科技创新活动评比表彰的项目有:大学生科技创新活动先进个人、大学生科技创新活动优秀指导教师、大学生科技创新活动先进工作者、大学生科技创新工作先进单位。

二、项目申报条件

(一)大学生科技创新活动先进个人

申报人成绩优良,评选前一学期综合测评成绩在班级前40%,积极参加大学生科技创新活动,作为主持或主要参加人(限前三)承担学校大学生科技创新基金项目或江苏省大学生科技创新训练计划项目的研究工作,同时满足下列条件之一:

1.以第一作者公开发表学术研究论文;

2.获得知识产权保护证书或通过审查的发明专利申请书;

3.积极参加校内外学科与科技系列竞赛,并获得校第十九届大学生课外学术科技作品竞赛一等奖及以上奖励或省级三等奖及以上奖励(集体奖项限前三名)。

(二)大学生科技创新活动优秀指导教师

申报人应热爱学生科技创新工作,责任心强,精心指导学生参加校内外科技竞赛与学术研究活动,同时满足下列条件之一:

1.指导学生获得校大学生课外学术科技作品竞赛一等奖及以上奖励或省级三等奖及以上奖励,集体指导的,仅限排名第一者;

2.指导学生撰写学术论文,并以学生为第一作者公开发表,集体指导的,仅限排名第一者。

(三)大学生科技创新活动先进工作者

热心学生科技创新工作,能够围绕学生科技创新工作积极开展活动,积极组织落实大学生科技创新基金项目的立项评审、中期检查、结题验收验收等工作,主动承担校级学生科技竞赛活动的组织工作,所负责单位学生科技创新工作成效显著,同时满足下列条件之一:

1.2018年学生获省级竞赛三等奖及以上奖项不少于5项;

2.学生第一作者公开发表学术论文不少于5篇;

3.学生申请知识产权保护不少于5项。

(四)大学生科技创新活动先进单位

本年度高度重视大学生科技创新活动并取得较好效果、表现突出的单位均可参加评选,考核标准按照《南京工程学院大学生科技创新工作考核办法》执行。

三、相关工作要求

1.大学生科技创新活动评比表彰工作由南京工程学院大学生科技创新指导委员会具体负责组织评比。个人奖项评比程序为个人申报,单位推荐,学校审核评定。集体奖项评比程序为单位申报,学校审核评定。

2.参评各项目应按要求填写申报表并提供佐证材料,佐证材料有效日期为201712-201811月。

3.学院(中心)申报先进单位时,大学生科技创新基金项目自筹经费项目不纳入考核范围。

4.请各单位按推荐排序填写《南京工程学院大学生科技创新活动表彰推荐汇总表》,并于122016:00前将个人申报表、汇总表(填好个人一条),电子稿发送至刘枫老师QQ邮箱804668823@qq.com。

联系人:许发磊 联系电话:86118796


附件:1.南京工程学院大学生科技创新活动先进个人申报表

2.南京工程学院大学生科技创新活动优秀指导教师

申报表

3.南京工程学院大学生科技创新活动先进工作者

申报表

4.南京工程学院大学生科技创新活动先进单位

申报表

5.南京工程学院大学生科技创新活动表彰推荐

汇总表

6.南京工程学院2018年度大学生科技创新成果

统计表

7. 南京工程学院大学生科技创新工作考核自评表



  共青团南京工程学院委员会

20181219


附件【附件.doc已下载
关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有