网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
资料下载
您的位置: 网站首页>资料下载>正文
自动化学院校外毕业设计(论文)管理办法
2014-09-14 00:00   审核人:

为了加强学生毕业设计(论文)工作的管理,规范我院学生到校外做毕业设计(论文)工作,保证学生毕业设计(论文)的质量,特制定本管理办法。

一、资格条件

同时具备下列基本条件方可申请到校外做毕业设计(论文):

1、学生必须已取得除毕业设计(论文)以外专业培养计划规定的全部学分。

2、学生已经与校外单位签署就业协议,或学院已经与校外单位签署了联合指导协议。

3、校外指导单位必须确定符合学生所学专业相关或者相近的毕业设计(论文)题目,并且指派专业技术人员(中级职称及以上者)指导学生毕业设计(论文),提供给学生所学专业相关的工作条件。

二、基本程序

1、由学生本人提出书面申请(附件1)。

2、学生提供校外单位同意接受做毕业设计(论文)的邀请函。

3、由学院、学生以及指导单位三方签署指导协议和安全协议(附件4)。

4、校外指导教师按照《南京工程学院毕业设计(论文)实施细则》的要求填写校外毕业设计(论文)选题、审题表(附件2)和毕业设计(论文)任务书(附件3),并经学院毕业设计领导小组审核同意后方可作为设计题目。

5、经学生所在院主管教学领导同意后,方可到校外做毕业设计(论文)。

三、设计指导要求

1、学生在校外做毕业设计期间,必须每周与校内指导教师至少联系1次,如实汇报毕业设计(论文)进展情况,指导教师给予相应的指导。

2、学生要在设计中期(7~8周)返校一周,接受校内指导教师对毕业设计的阶段检查和指导,经指导教师检查合格后方可返回设计单位。如果没有按时完成设计阶段性任务,应在校内完成阶段任务后离校,不达到要求不许离校。

3、学生在毕业答辩的前四周必须返回学校,进行毕业设计论文撰写,准备答辩。学生返校时,应有校外指导教师的书面指导和鉴定意见。

4、学院将专门成立校外毕业设计(论文)的答辩组,对在校外做毕业设计(论文)的质量严格把关。

四、其它规定

1、为保证毕业设计质量,校外毕业设计申请接收办理日期为每学年春季学期第一至第四周,逾期一律不予办理。

附件1校外毕业设计申请表.doc (29.5 KB)

附件2校外毕业设计选题表.doc (31 KB)

附件3毕业设计任务书.doc (34.5 KB)

附件4校外毕业设计指导和安全协议.doc (31 KB)

关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有