网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院召开本科课程教学大纲修订评审会
2017-04-25 14:08   审核人:

       根据我校教学大纲管理办法以及做好接受教育部本科教学工作审核评估的工作要求,自动化学院三月底以来启动全面修订课程教学大纲工作。

   教学大纲是人才培养体系设计中最重要的基础环节,学院领导及任课教师高度重视此次大纲修订工作,学院做了详细的大纲修订计划及任务安排,并组织广大教师学习大纲修订的指导精神,课程组和教研室组织多次大纲修订调研和讨论会,通过系列研讨活动进一步激发了教师教学实施的主动性和教学改革的积极性。

   在前期充分调研、讨论的基础上,近日自动化学院组织大纲修订专家评审会,会上大纲执笔人做汇报,专家评审,专业教师广泛参与,进一步提出完善意见。经过上述调研、讨论、评审、完善等多个环节,自动化学院高质量地完成了本轮教学大纲修订工作。


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有