自动化学院第二届篮球对抗赛圆满结束
2017-05-04 12:17   审核人:

历经一个多月激烈角逐,日前,自动化学院学生篮球对抗赛圆满结束。

我院篮球赛打破原有的班级界限,按年级、专业方向组队比赛。大三数控专业组经过顽强拼搏,过关斩将,最终勇夺此次篮球赛冠军,大三测控专业组以3分之差屈居亚军,大二数控专业组与大三自动化专业组分获、第四名。比赛场上,各队选手们积极投入,全力以赴,竞争激烈,但也不失“友谊第一,比赛第二”竞赛精神。

此次篮球赛的举办得到了同学的积极支持,各班级选出班级内的篮球种子选手组成专业方向代表队参加比赛,学生们热情高涨,他们觉得这样的活动既丰富了他们的校园业余文化生活,也增强了锻炼身体和增强体魄的意识,加强了专业班级间的交流,有助于他们以更加饱满的精神投入到今后的学习和生活中去。