自动化学院考研交流会圆满结束
2017-04-19 14:59   审核人:

4月17日,自动化学院学生会于东201教室,邀请了考研成功的大四学长、学姐为有意愿了解或准备参加考研的同学进行了交流不论是刚入校的大一同学还是准备考研的大三同学都积极参与了本次交流活动。

交流会学长学姐们主要介绍考研的形式、内容以及考试难度和答题策略,因为研究生入学考试与大学期末考试有着很大区别,许多同学对考研的复习感到无所适从,现场同学们也有各种各样的问题。

学长学姐们非常耐心的回答了同学们的问题,与同学们分享自己的考研经验,希望能通过自己的亲身经历让学弟学妹们更好的复习备考。

通过这次的考研交流会,同学们对考研有了一定了解,不在具有畏难心理,知己知彼,百战不殆,科学备考,考研不是难题。会后,部分已考取研究生的同学自愿留下了自己复习时的考研资料,给学弟、学妹们参考。