网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
青 春 不 散 场 十 年 再 聚 首 ——自动化031班校友毕业十周年返校
2017-05-15 15:10   审核人:

2017513日上午十点,工程中心4-302自动化学院会议室迎来了毕业十周年的自动化031班校友。自动化学院校友联络人、学工办主任、自动化031班主任罗晓东老师代表学院对校友返校表示热烈的欢迎,为校友们介绍了学校及自动化学院的发展与现状。校友们也汇报交流了各自十年来的学习、生活和事业发展状况。现场气氛活跃而热烈,师生共同追忆往昔、畅谈经历。

作为我校第一批进驻新校区的学生,校友们对学校怀有特殊的感情。中午在东区食堂用餐后,校友们在班主任陪同下一起回到当年的宿舍楼,走过运动场、穿过教学楼,齐聚在学海湾广场,共同回忆青春时光;参观了毕业后才建成的体育馆、图书馆,弥补了当年的遗憾;看到了在建的国际交流中心、露天体育场。校友们纷纷赞叹母校校园之美、发展之快,表示今后将继续努力工作、紧密联系母校,争取为母校的发展添砖加瓦。

当日适逢学校运动会,校友们经过运动场时,为运动员加油打气:“为自动化学院争光!”。同时与自动化学院服务点的学弟学妹们热烈交流,鼓励他们要珍惜在校时光,努力学习,将来为母校增光添彩!


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有