网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院开展“孤独症手工义卖”公益活动
2017-05-16 13:06   审核人:

有那么一群孩子,他们生活在自己的世界里,能看见万物却视而不见,能听到声音却充耳不闻,能与人交流却闭口不言,他们就像天上的星星,在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁着,他们是孤独症儿童。为关注孤独症儿童健康,传递关爱与温暖,自动化学院青协开展“孤独症手工义卖”公益活动。

513日14日自动化青协北大活将由南京鼓馨阳光家园提供的孤独症儿童们手工制作的小福袋,小黄鸭等物品,当意识到自己的一点善意就可能改变一个孩子的生活后师生纷纷到义卖摊位挑选需要的物品,为孤独症孩子们尽上一份心意。

经过全体志愿者的努力和全校师生的大力支持本次“孤独症手工义卖”一共筹得1500爱心资金,所有善款均交由鼓馨阳光家园用于改善孤独症儿童健康状况


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有