网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
我院召开第八次团代会、学代会
2017-06-06 09:08   审核人:

6月3日,我院第八次团代会、学代会在图书馆报告厅召开。近160名师生代表出席大会。会议认真回顾和总结了我院第七次团代会、学代会以来分团委学生会的各项工作,确定了今后一段时期我院分团委学生会的奋斗目标和工作任务,选举产生了南京工程学院自动化学院第八届双代会委员会成员。

  上午8:30,预备会议开始。大会听取了《大会筹备工作情况报告》及《大会代表资格审查报告》,听取并通过了《大会主席团、秘书长建议名单》、《大会选举办法》、《大会正式会议议程》等。

上午9:00,我院第八次双代会在庄严的国歌声中正式开始。我校学生工作处聂邦军处长、校团委张兴丽副书记、我院党委唐新华书记、罗俊副书记、校学生会代表、兄弟院校代表与会并致辞。

本次大会在民主、热烈、团结、进取的气氛中进行,大会认真听取并审议了史海林同志代表分团委所作的《夯实基础 改革创新 开拓进取 稳步发展》工作报告和陈维杰同学代表学生会所作的《知行合一 务实高效 打造服务型学生组织,与时俱进 开拓创新 谱写自律自强新篇章》工作报告。院领导对我院学生工作给予了充分的肯定并提出希望。随后,委员候选人进行自我介绍。最终,我院按照第八次团代会、学代会预备会议通过的《选举办法》规定,选举出卞文涛、王诗尧、王燠卿、刘智明、汤敏、张含露、周悦、徐璐等8名同志组成我院第八届分团委委员会;叶开朗、朱玲丽、陈菲、陈春春、陈曦、佴庆明、赵宇凯、徐明龙、崔宏伟、黄海云、黄辉等11名同志组成我院第八届学生会委员会。


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有