网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
十年情——南京工程学院测控032班10周年聚
2017-07-04 16:11   审核人:

斗转星移、岁月如歌,转眼测控032班同学已毕业十年,十多年前,大家满怀对大学校园的向往,对未来生活的激情,从四面八方来到南京工程学院,在美丽的校园里留下了一串串感人的青春乐章,四年的同窗友谊、同学情谊难以割舍、至今不能忘怀。

72日上午十点,南京工程学院测控032班同学“十年聚”,聚在天印湖畔。在天印湖畔工程中心4-302会议室,自动化学院副书记罗俊老师、学工办主任罗晓东老师、测控032班主任戴红星老师代表学院对校友返校表示热烈的欢迎,为校友们介绍了学校及自动化学院的发展与现状。

校友们也汇报交流了各自十年来的学习、生活和事业发展状况。现场气氛活跃而热烈,师生共同追忆往昔、畅谈经历。十年过去了,校友们感慨:如今地铁开到了学校的大门口,四周再没有一块荒地,各种工厂和漂亮的新建筑布满四周宿舍两侧的小树苗绿荫盖住了马路,学校门口的校牌也变得有历史感起来。

久别重逢后的相聚短暂而珍贵。校友们的返校,加深了对于母校的认同感,校友们纷纷表示,将在工作岗位上奋发进取,不负母校领导老师的期望与重托,也将会在未来进一步加强与母校的沟通联系,密切关注并支持母校的发展。他们也期待着下一个十年,能够在母校有更美好而难忘的聚首。


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有