网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院举行暑期社会实践成果展示会
2017-09-08 15:25   审核人:

2017年6月,自动化学院下发了大学生暑期社会实践的相关文件,鼓励全院同学根据文件内容选择合适自己的项目进行暑期社会实践。

2017年7月至8月,各年级各班同学积极响应学院号召,以团体和个人两种形式,很好的完成了自己的暑期社会实践任务,并上交了相关的材料,积极申报优秀个人、优秀团体等。

9月5日晚,自动化学院组织部召集了申报优秀团队、优秀个人等的班级代表,进行班级的暑期社会实践的展示,各班代表准备的也相当充分,以个人演讲以及制作PPT等多种形式,向在座的同学展示了自己班级特色的暑期社会实践活动,数卓161的Rainbow小组以团体的形式来到留守儿童学校和同学们进行了亲密的接触不仅向同学们展示了我校的特色专业更教给了同学们关于单片机的基本知识可以说是很有意义的实践;数控161的在海一方小组,由班级里五位连云港的同学组成,来到了当地的三家机床厂,参观了一系列的机床,详细了解了之后还进行了现场操作,更是锻炼了自己的动手实践能力;自动化学院分团委学生会组成的小分队,参观了当地的数控机床厂,倾听了老师傅的讲解以及指导,每个人都动手在不同的机床上进行了操作,给工厂里的师傅们留下了很好的印象,大大提高了南京工程学院自动化学院的形象……各班代表也针对班级的暑期社会实践活动提出了一些意见,指出了不足之处,也表明来年一定会做的更好的决心。展示活动进行了一个多小时,最终圆满落幕,取得了很好的反响。

这次暑期社会实践成果的展示各班相互交流经验发表意见相信以后的实践活动会越做越好每个班都能在原有的基础上展开更有班级特色和新颖的实践活动


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有