网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院进行“英语四六级”经验交流会
2017-12-13 16:01   审核人:

12月8日,自动化学院学生会学习部组织了英语四六级”经验交流活动。讲座主要由四六级考高分的学长学姐们主讲大一大二同学都积极参与。

   本次讲座的目的是让同学们熟悉大学英语的学习,科学地备战12月份的四六级考试。俗话说:“知己知彼,百战不殆。”讲座将会让同学们熟悉四六级考试的流程,让同学更有针对性地投入到备考中,提高学习效率。

首先介绍考试题型以及每类题型所应该占用的时间和做题方法,之后由学长学姐向大家介绍他们的考试经验,考试内容以及考试难度和答题策略,许多同学都向学长学姐们请教了四六级应如何复习的方法,学长学姐们非常耐心的回答了同学们的问题,希望能通过自己的亲身经历让学弟学妹们更好的复习备考。

通过这次的四六级讲座,同学们纷纷表示对四六级考试有了一定的了解,也不再产生害怕的心理,会用平常心对待考试


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有