网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院组织2018届毕业设计选题交流会
2017-12-15 15:28   审核人:

201712月初,自动化学院启动了2018届毕业设计指导工作,并对选题工作提出具体要求。1213日下午1点,自动化教研室、数控教研室、测控教研室及各实验中心老师分别于工程中心4号楼302室、316室、101会议室召开了2018届毕业设计选题交流会。

交流会的主要议题是围绕2018年毕设选题展开讨论。每位指导教师从三个方面做了介绍:1毕业设计的题目内容,难易程度,设计内容对专业人才培养目标的支撑度2、与往年课题的重复情况;3、如何督促保障学生按照要求保质保量地完成毕业设计工作。在指导教师详细介绍课题的基础上,教研室主任及毕业设计指导委员会成员对申报的课题进行审核。

经过下午的详细介绍、交流与讨论,全院各教研室实验中心指导教师完成了2018届毕业设计选题工作,为毕业设计后续工作开展奠定基础。

                                        

1 测控教研室交流会现场

2 数控教研室交流会现场

3 自动化教研室交流会现场

关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有