自动化学院开展2017年度“四个模范三个一”先进典型评比活动
2017-12-21 10:52   审核人:

12月20日,自动化学院“四个模范三个一”先进典型评比活动在北区大学生活动中心二楼创业就业多功能展示厅举行。该院党政负责人、各党支部书记及全体学生党员参加活动。

参与评选的党员同学由学院各学生党支部依据“四个模范三个一”相关要求推荐。评选现场,15位党员同学通过演讲、PPT等方式展示了各自在学习、创新、实践、诚信这四个方面所做的努力以及如何在日常充分发挥党员的先锋模范作用,帮助同学,带动宿舍。经评比,张含露等四名党员获学习典型称号,陈佳慧等四名党员获创新典型称号,蔡玉婷等四名党员获实践典型称号,梁恒超等三名党员获诚信典型称号。

我院唐新华书记充分肯定了同学们的成果展示与精彩汇报,作为一名老党员,她希望各位党员同学加强思想学习,提升思想深度和广度;要充满紧迫感和危机感,要有创新意识;要充分发挥先锋模范作用,激发正能量,以个体的先进带动整体的进步。