一份餐、一份情;助成长、助圆梦-- 自动化学院开展“免费午餐”公益活动
2017-12-28 16:09   审核人:

日前,自动化学院与小白公益、京东校园生态联合举办了一场主题为“一份餐、一份情;助成长、助圆梦”公益活动。

12月23日上午,自动化学院学生会与分团委提前到达北区大学生活动中心广场,开始有条不紊的布置活动现场,提前准备好的三百多份小盆栽也摆放有序,志愿者也开始分批有序进行活动,每一位捐献免费午餐的爱心人士都可以挑选一份精美的礼物,下午四点,活动陆续结束,共募捐出743份免费午餐,通过小白公益捐献到贫困山区的儿童。

数量虽不算多,但本次活动让更多的人去关注公益事业,用自己的行动将爱心和善举传递下去,帮助中国乡村儿童免于饥饿,健康成长,让每个人都能参与公益,也尽我们的所能去帮助贫困地区的儿童。