网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院召开2018届本科毕业设计(论文)动员会
2018-03-01 23:23   审核人:

自动化学院召开2018届本科毕业设计(论文)动员会

2018228日下午13:30,自动化学院2018届本科毕业设计(论文)动员会在教学楼东C101、东C102、东C103201教室分专业同时举行。自动化学院教学副院长、各专业负责人、教务教学工作人员,以及2018届全体学生参会。

动员会上,各专业负责人向学生介绍了毕业设计工作的重要意义,指出毕业设计(论文)人才培养方案中一个重要的综合实践教学环节,是学生四年学习、研究与实践成果的全面总结,也是对学生素质与能力的一次全面检验。各专业负责人结合自身指导毕业设计经验,向学生详细介绍了如何做好毕业设计、如何撰写毕业设计论文,并强调毕业设计过程中各时间节点及安排、学院对毕业设计的相关规定。此外,还对学生在毕业设计过程中的出勤、校外毕业设计申请、请假等情况提出了具体要求。

上个学期末,学院已经完成了毕业设计选题、任务书下达等工作,目前毕业设计场地已经安排就绪,第二周开始学生将进实验室开展毕业设计工作。

              1  数控专业毕业设计动员会现场

                  2 机器人专业毕业设计动员会现场

3自动化专业毕业设计动员会现场

                              4 测控专业毕业设计动员会现场

关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有