网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院举行“青春作伴,梦想起航”2018届毕业生晚会
2018-05-25 09:23   审核人:

523日晚,自动化学院青春作伴,梦想起航2018届毕业生晚会在北区大学生活动中心隆重举行,党委书记唐新华副书记罗俊学工办老师、班主任以及全体毕业班同学共同参与了晚会。

晚会在胖虎乐队带来的歌曲流星”中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的合唱、舞蹈、相声吉他弹唱、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,人影戏《那年盛夏》勾起了大家对大学生活的无尽回忆朗诵《再见.时光》表达了大四学长学姐的眷恋不舍以及前程的祝愿。晚会中穿插的舞蹈SOLO,让观众眼前一亮。歌曲等你下课》纸短情长》,等节目更是让观众赞叹不绝。现代舞Bling Bling把整台晚会推向高潮,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。小品《广告双子星》更是为晚会画龙点睛之笔,最后晚会在王祎黎老师与毕业班班长们的《红蜻蜓》合唱中接近尾声,整个场馆回荡着悠扬的旋律。

   “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,不忘师恩,乘风破浪。收获一份精彩的人生。


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有