自动化学院开展十九大精神学习交流座谈会
2018-06-01 10:36   审核人:

5月30日中午13:30,自动化学院党委与关工委在工程实践中心4-302会议室开展了十九大精神学习交流座谈会。座谈会特别邀请关工委吴老师与大家就十九大精神做出了深刻的交流。会上,自动化学院党委书记唐新华老师,党委副书记罗俊老师就学习生活和工作三个方面对自动化学院全体党员及预备党员同学提出了宝贵的建议。

四名学生党员代表首先围绕十九大精神,并且联系学习生活经验,成长的困惑和未来规划作了简短的发言。在吴老师和同学们交流环节中,吴老师结合十九大精神,殷切嘱咐在场的预备党员,党员以及即将离校的毕业生党员要不忘初心,努力为人民谋福祉,为中华民族谋幸福,要牢记使命,把握好自己的当下,踏实走好每一步,努力前行。期间,吴老师还真诚地向与会同学老师们分享了他宝贵的人生体会与经验,并且结合自己的过去向党员学生们提出了学习生活,人际交往以及身体心态等方面的建议。现场提问环节,吴老师回答了同学们关于一名优秀党员应有的准则以及入党动机的问题,还向大家分享了自己当时入党的心路历程,提问学员说,通过与吴老师的一番交流,受益匪浅,进一步领会到了十九大的精神内核。

会议最后,罗俊老师和唐新华老师分别总结了今天的十九大精神交流会,向党员同学们分享了自己对于十九大精神的感悟以及对预备党员群体,对党员群体和毕业生党员群体提出了殷切的建议。

本次十九大精神交流会为自动化全体党员学生在今后的学习工作中打下了结实的精神基础,不仅让学生们进一步深化了对十九大精神的领会,而且让同学们从老师们丰富的人生体会中学会思考学会合理规划自己的将来。