网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院开展“感知四十年 青春在路上”征文活动
2018-06-27 12:53   审核人:

为了响应学校“改革开放40周年 解放思想青年说”主题网络新媒体活动的号召,本院开展了“感知四十年 青春在路上”网络征文活动截止2018年6月20日,共收到我院同学的十几份征文,对于改革开放40年期间记忆、感悟等,从不同角度、不同侧面反映青年参与改革开放的青春印记,展现改革开放伟大实践给人民群众带来的更多获得感和幸福感

在收集之后,本院也集中进行了征文的评比,大家畅所欲言,对征文也做出自己的评论和建议。经评审,测控173班黄鑫博同学的《青春与时代》获得征文比赛的一等奖,黄逸涵、陆海霞两位同学的作品分获二、三等奖,孟海超和刘银同学获得优胜奖。

在这次征文比赛征集和评比中,也能看出来各位同学对改革开放的深刻认识,大家利用文字表达出了自己的感情和思想,也抒发了自己的幸福感。


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有