网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院第四届电子科技知识竞赛圆满结束
2018-11-29 15:15   审核人:

   1128日晚,自动化学院第届电子科技知识竞赛决赛在北大活多功能报告厅进行,这标志着本次竞赛圆满结束。

  为了营造浓郁的科创氛围,积极响应学校重视科创的倡议,丰富同学们学习生活,学院举办了第四届电子知识竞赛。活动内容涉及电子基础、人工智能、计算机技术等方面,活动以班级选派人员组队竞答,同学观赛的形式举行。这不仅提高同学们的积极性与热情,还可以增加参赛班级对于专业相关的科技知识的兴趣。

  本次竞赛得到各个班级同学的积极响应,同学们踊跃报名参加,在竞答的场上也是针锋相对。经过前期初赛,有4个班级代表队进入决赛,经过两轮激烈的比赛,终由测控183班摘得桂冠,机器人181班屈居亚军,测控182班获得季军的结果而圆满告终。

  竞赛结束后,同学们纷纷表示,不止是选手,在场的观众也都学到了不少计算机、人工智能方面的知识对科技知识兴趣明显提高


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有