网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
自动化学院第九届电子制作大赛圆满结束
2018-12-18 14:47   审核人:

2018年12月15日、16日,自动化学院第九届电子制作大赛决赛在工程中心4号楼206实验室进行,标志着本次大赛圆满结束。

本次大赛旨在为广大学生构建一个学习与交流的平台,让更多对电子制作感兴趣的同学得到更加专业的培训,并为同学们提供一个电子制作的空间、专业钻研的园地和学习互助的场所,通过比赛凝聚青年学生的技术群体,挖掘校园电子制作人才,促进同学们能力的提高。

大赛的举办得到各学院的积极支持,各学院、各年级同学们踊跃报名参赛,最终共有19支队伍进入决赛赛。

经过两天的激烈角逐,最终,王晓同学带领本队同学获一等奖,柏胜剑、杨正莲等同学带领的两个队荣获大赛二等奖,赵睿、周文亮等同学带领的两个队荣获大赛三等奖,蔡颖,杨子澄等若干同学带领各自队伍荣获大赛优胜奖。

活动结束后,同学们都表示从中收获了电子制作方面的知识,本次大赛报名人数多,大赛产生的积极作用也较明显,许多参赛选手赛后表示对电子制作很感兴趣,本次活动大大增加了同学们对科创的兴趣。随着大赛最后的评选结果落地,电子制作大赛在各位同学的累累硕果中圆满结束。


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有