网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
我校第八届“旭上杯”嵌入式系统设计大赛圆满结束
2019-01-09 14:01   审核人:

1月8日下午,由教务处主办、自动化学院承办的我校第八届“旭上杯”嵌入式系统设计大赛决赛及发奖仪式圆满落幕。本次大赛学生报名踊跃,来自自动化学院、计算机工程学院、通信工程学院、工业中心等教学单位在校本科学生组成的62个队伍报名参加,评委会对各队参赛项目进行了评选,认定33只队伍获得参赛资格。本次竞赛首次提出并采用了督导师制,参赛队成员和督导师经过历时近两个月的设计、调试等环节,完成了竞赛项目要求的工作。大赛组委会根据督导师推荐,择优选出18组共54名同学参加最终决赛。

基于公平公正的原则,决赛最终成绩由三部分组成。课题研究过程、督导师评价占20%,项目说明书规范、完整性占20%,决赛中项目功能演示、评测分析、评委质证答辩等环节占60%。本次大赛有多项课题被评委认定有较好的嵌入式系统在工业生产中的应用价值,十分贴近大赛主题。最终按照评分顺序,评定窦安森等三名同学组成的“橘猫队”、詹志文等三名同学组成的“波斯猫队”分获两个一等奖,大赛还评出了四个二等奖,七个三等奖。

本次大赛得到南京旭上数控技术有限公司的鼎力支持,1月8日下午,在自动化学院举办了大赛颁奖仪式,自动化学院党政负责人和旭上公司吴乐平总经理为获奖同学颁发奖状和奖品,并勉励同学们再接再厉,学以致用,在今后的科技、科研工程创新活动中获得更好成绩。

关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有