网站首页学院概况党群工作专业建设教学教研科学研究教师发展学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
积极向上,快乐学习——自动化学院召开心理班会
2020-12-21 13:22   审核人:

  为面向全校学生宣传普及心理健康知识,促进同学自觉维护自身的心理健康,在2020年12月4日至12月21日,自动化学院举办了“积极向上,快乐学习”主题心理班会。

班会内容围绕当代大学生常见心理健康问题展开,包括人际交往、情感交流、学业负担、考研和择业、就业压力、感恩教育等话题。学院的大一、大二、大三年级积极参与,每班心委都认真准备班会,并邀请班主任参加。其中机器人193班心理委员邀请具有丰富经验的班主任老师对于生活压力、情感压力、考研压力和就业压力等问题,在班会中给同学们讲述如何面对压力及解决办法。

    通过这次班会,同学们对心理健康问题了解更深入,班级凝聚力也更强,同学们表示此次心理班会收获很多,以后学习的过程中一定会更加顺利。



关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号