网站首页学院概况党群工作专业建设教学教研科学研究教师发展学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
三进三知,关怀在宿舍——自动化学院第二班主任走访新生宿舍
2020-12-24 15:59   审核人:

新学期伊始,为加强对住宿生的管理,实现班级管理和宿舍管理的无缝对接、共同管理,给同学们创造良好的生活环境,2020年12月23日,自动化学院组织开展第二班主任进宿舍主题实践活动。自动化206班第二班主任王成在班主任陪同下,走进新生宿舍,与学生共话成长。

王成老师仔细查看每间宿舍的内务卫生,查看有无充电宝、刀具、打火机、哑铃等危险品,深入地询问同学们的住宿情况,了解宿舍的管理制度,询问同学们在宿舍中遇到的困难。同学们纷纷将平时遇到的各种困惑反映出来,班主任们认真聆听,仔细记录并给予回应。王成老师对宿舍管理也提出了很多合理化的建议,他勉励同学们要扣好人生的第一粒扣子,积极向党组织靠拢,争做新时代好青年。

通过这样的走访活动,班主任和同学们做到了深入交流,使班级管理和宿舍管理融合在一起,共同营造有序温馨的宿舍环境,做到了全面全方位育人。老师们秉持着以学生全面发展为根本目的,和新生们深入沟通交流,学生们也纷纷表示感谢领导及老师们的谆谆教诲,会珍惜四年的集体宿舍生活,刻苦钻研专业,早日成才,回报社会!




关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号