网站首页学院概况党群工作专业建设教学教研科学研究教师发展学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
岁末立项 科创迎新 ——2021年科创立项答辩顺利开展
2020-12-24 14:02   审核人:

 2020年12月23日下午,自动化学院2021年科创立项答辩在工程实践中心4号楼101、201、204和206实验室顺利举行。

 参加立项的同学们在科技部干事的引导下有序候场,并进入分组教室进行答辩。答辩团队的成员来自各个年级,也会有其他学院的同学参与组队。项目提出的构想应用领域广阔,涵盖军、工、农、日常生活等方面的应用,灵活运用知识储备与有效的团队分工合作,真正将科技创新成果最终能够落在实处。

 立项过程中,负责教师针对学生立项项目做出全方面的评估,并对不足之处进行细致指导。对于尚未达到立项标准的项目,老师同样耐心提出改进建议,循循善诱,引导同学们对项目方案做进一步打磨,使众多参与者受益匪浅。

 此次科创立项答辩彰显了我院学子高涨的创新热情与积极求索的学风,既为2020年的多彩丰富的科创活动画上了圆满的句点,也为自动化学子活跃着理想与拼搏的2021年拉开帷幕,期望在新的一年中,我院学子坚持卓越学风,于科创研学中续写新的篇章!


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号