网站首页学院概况党群工作专业建设教学教研科学研究教师发展学生工作
网站首页
 通知公告 
 资料下载 
 院系新闻 
 
院系新闻
您的位置: 网站首页>院系新闻>正文
我院认真落实实验室安全管理责任制
2021-05-27 09:47   审核人:

我院一直高度重视实验室安全工作。严格按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”的原则,将实验室安全工作作为开展教学、科研的前提,强化责任担当,狠抓工作落实。学院定期开展实验室安全检查,不放过任何漏洞,不错过任何隐患,不忽视任何盲点,严格按照实验室安全规程要求,进行自查和整改。


为了进一步落实实验室安全管理责任制,526日下午,我院党政领导与各系主任、实验中心主任等实验室安全负责人签订了实验室安全责任书,将安全责任落实到人。进一步强化了实验室安全责任意识,建立健全安全管理长效机制,为构建安全、稳定的实验室环境打下良好基础。





关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号