网站首页学院概况党群工作专业建设教务教学科学研究学生工作
党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 关工委工作 
 校友之家 
 
校友之家
您的位置: 网站首页>党群工作>校友之家>正文
“最好的我们”——自动化学院女生专题就业指导交流会圆满结束
2016-12-05 10:52   审核人:

本着初步认识工科女生在社会中就业难的问题,帮助我校女生提前了解就业环境,引导工科女大学生顺利毕业的目的,1130日,自动化学院于北区大学生活动中心四楼多功能厅举办了“最好的我们”——女生就业指导交流会活动。 

本次交流会与往年相比有很多亮点。首先,与往年相较,本次就业指导交流会主题更加鲜明,而且形式也更加新颖,活动更为丰富。其次,往年的嘉宾多为应届毕业生或者刚毕业一两年的学长学姐,他们的工作经验相对而言不是很丰富,本次女生就业指导交流会的嘉宾是毕业多年的姚琳学姐,姚琳学姐几番易主之后,才最终找到了现在的工作,对目前工科女大学生在社会中的处境有着更深刻的认识、更真切的体会,能够以专业的知识为同学们答疑解惑。

活动前期,部门充分利用海报、横幅、PU、QQ空间、微信微博等多平台、多形式宣传了此次活动,扩大了本次活动的受众,使得报名的观众也不仅有自动化院的学生,还有来自机械院,能动院,建筑院等兄弟院系的同学也都积极地参与进来,可见同学们对就业问题的关心。同时,我们还利用线上平台向我院各个年级征集了问题,以便于向学姐提问和活动后期的反馈。

关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有