网站首页学院概况党群工作专业建设教学教研科学研究教师发展学生工作
学生工作
 规章制度 
 团学工作 
 就业工作 
 学生风采 
 日常管理 
 资助政策 
 三进三知 
 
日常管理
您的位置: 网站首页>学生工作>日常管理>正文
自动化学院第二期通识能力微竞赛季火热开赛
2019-05-17 14:48   审核人:

5月17日,自动化学院第二期通识能力竞赛名正式启动,为期一个月的通识能力竞赛季以“涵养红色素质,提升通识能力”为主题,旨在让通识能力培养成为自动化学子的一门“必修课”。

本次通识能力竞赛季活动为自动化学院学子提供了由11项红色主题微竞赛,采用“菜单式”的竞赛选单,让学院学子在多样化、可自主选择的竞赛菜单中结合自身专长选取竞赛类别。通识能力系列微竞赛选单主要围绕红色知识、创新能力、语言表达、等方面综合设计,其中包含“青年诗歌VLOG大赛”、“你好,我的国!”创意短视频大赛、红色故事演讲比赛、红色影视剧配音大赛、“红色相簿的故事”、重走长征路趣味运动会、创意手抄报评比活动、红色知识趣味竞赛等。本次通识能力竞赛季以线上报名为主要形式,做到人人参与、以生为本、类型多样。

第二期通识能力微竞赛季将各类竞赛以竞赛选单的形式呈现,变以往单一化选择与为多样化自主选择,在尊重学生兴趣爱好及实际能力类型的基础上,鼓励学生自主选择参与的竞赛类型及竞赛数量。

说明: 微信图片_20190518193429_副本


关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号