网站首页学院概况党群工作专业建设教学教研科学研究教师发展学生工作
学生工作
 规章制度 
 团学工作 
 就业工作 
 学生风采 
 日常管理 
 资助政策 
 三进三知 
 
日常管理
您的位置: 网站首页>学生工作>日常管理>正文
赠送毕业礼,师生情谊真 ——自动化学院毕业生送别活动
2020-06-17 09:50   审核人:

6月16日下午,正值2020届毕业生即将离校之际,自动化学院党政领导和学工办辅导员老师,走进学生宿舍看望毕业生,为学生们送上学院精心准备的日常抗疫用品和毕业纪念品。

    在宿舍中,自动化学院院长陈桂老师与学生亲切交谈,叮嘱同学们毕业后有机会常回母校看看,时常关注每年的校友返校活动,回忆和老师、同学在一起的时光。自动化学院党委书记屠立忠老师还为同学们写了毕业寄语,祝毕业生们事业顺利,前程似锦。老师们和毕业生进行了亲切地交谈,询问大家的就业、升学情况,激励到达新岗位的同学们要积极学习、踏实肯干、不怕困难,在各自的岗位发光发热,为时代建设贡献一份力,为母校争光;勉励继续升学的毕业生,在新的学习生涯中要勤于思考,积极参与科研工作,做好学习规划,在学术上有所成就;老师们还询问毕业生目前有哪些困难,学院会为同学们积极解决,母校永远是毕业生最有力的肩膀。老师们还和同学一起在宿舍里合影留念!

    广大毕业生们在毕业之际,受到了学院领导和老师们的深切关怀,小小的抗疫物资,却给即将踏入下一征程的同学们,留下了难忘的回忆,带着感恩之心离开母校,离开一起学习生活四年的师长、朋友,步入新的学习工作环境,为美好的未来奋力拼搏!



关闭窗口
访问量人数:

南京工程学院-自动化学院©版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号